Deutsche Reiterliche Vereinigung
17.05.2015 | 19:00 Uhr | fn-press

München: Rüdiger Renner Zweiter im Großen Preis

Daniel Dassler zweitbester Deutscher im Großen Preis

München (fn-press). Den Großen Preis beim Internationalen Springturnier (CSI***) von München gewann der Neuseeländer Bruce Goodin. Mit der Cento-Tochter Centina lieferte er im zweiten Umlauf die schnellste fehlerfreie Runde ab und sicherte sich nach 2014 erneut den Sieg.

Platz zwei ging an Rüdiger Renner (München) mit dem Oldenburger Sportpferd Celano (v. Con Capitol). Auf den Plätzen drei und vier folgten die Finnin Anna-Julia Konto mit Fardon CDE  und Daniel Dassler (Buchenberg) mit Con Spirit.

"Deutschlands U25 Springpokal" der Stiftung Deutscher Spitzenpferdesport, Preis der Familie Müter, sicherte sich die 21-jährige Pia Reich (Bad Bellingen), die mit der Holsteiner Stute Charmonie (v. Ramirado) den Stechparcours als schnellste fehlerfreie Teilnehmerin in 41,83 Sekunden beendete. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Sven Fehnl (Lichtenfels) mit Fascination (null Strafpunkte in 42,69 Sekunden) und Michael Viehweg (Schrobenhausen) mit Avalon (null Strafpunkte in 42,95 Sekunden).

Stand: 18.05.2015